Пересечь полсвета за 2,5 часа

Можно смело сказать, что закончилась эра длинных трансатлантических рейсов и пребывания на борту более 10 часов. Теперь добраться из Лондона до Нью-Йорка можно за 2,5 часа!

Разработки сверхзвуковых самолетов уже вились компанией Virgin Galactic. Этот же объект не только невероятно быстрый, но и прекрасный внешне. Над его дизайном работал дизайнер Оскар Виналс. Его творение с множеством турбин и различными крыльями, расставленными в разные стороны, напоминает фантастические воздушные корабли из фильма «Звездные войны».

Вместительность такого средства составляет 250 человек, которых размещают в бизнес-классе, и «супер туристическом классе». Два этажа позволяют не только устроиться с комфортом, но и получать потрясающие виды окружающих ландшафтом. Пассажирские классы разделяются по уровням. На верхнем будут созданы самые лучшие условия.

Скорость самолета достигает 3,7 тыс. км в час. Он будет летать на топливе, не содержащим углерода. Двигатели расположены таким образом, что садится такой корабль сможет приземляться как вертолет, то есть длинная взлетно-посадочная полоса ему вовсе не понадобится. Идеально решение для стран с маленькой территорией!

Оскар Виналс уверен, что в будущем все будут летать на сверхзвуковых самолетах, работающих на термоядерной энергии. Являясь экологичным ресурсом, за ней стоит будущее.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.