Перемены на австралийском рынке недвижимости

По прогнозам экспертов, уменьшение гербового сбора в Австралии на 50% для новостроек стоимостью менее 600000 австралийских долларов (343620 евро), повлечет за собой значительный рост на рынке недвижимости в штате Новый Южный Уэльс.

По прогнозам экспертов, уменьшение гербового сбора в Австралии на 50% для новостроек стоимостью менее 600000 австралийских долларов (343620 евро), повлечет за собой значительный рост на рынке недвижимости в штате Новый Южный Уэльс. По мнению австралийского государственного казначея Эрика Рузендааля, реформа простимулирует не только инвестиции в недвижимость по всей стране, но и строительный сектор в целом. В последующие три года цены на недвижимость в Сиднее могут вырасти на 19%. Привилегии первичным покупателям со стороны государства в ближайшем будущем, по прогнозам, повлекут за собой значительный рост цен на недвижимость в крупных городах.

Источник: Property Wire

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.