Передвижные стены превращают дом в офис

Японский дизайнер Юко Сибато разработал проект домашнего офиса в Токио.

Японский дизайнер Юко Сибато разработал проект домашнего офиса в Токио, сообщает Inhabitat.

Установив две подвижные стены в двух разных комнатах, он создал встроенное пространство для хранения, которое одновременно служит элементом, разделяющим дом и офис. Простым перемещением стен офис можно превратить в дом.

Трансформирующаяся многоцелевая мебель – ключевой элемент дизайна для небольших квартир. Трюк со стенами был использован для превращения маленькой квартиры в эффективный офис. Большая комната превращается в комнату для совещаний и библиотеку. Когда требуется большое помещение для переговоров, полки с книгами задвигаются передвижной стеной, в которой есть специально вырезанное отверстие для стола. Если людей немного, библиотека может быть открыта. Вечером стол для переговоров можно использовать для приема пищи.

Одна из спален превращается в рабочую комнату с тремя рабочими местами и верхним стеллажом. Для обеспечения дополнительного рабочего пространства спальня соединяется с гостиной холлом с большим вращающимся книжным стеллажом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.