Pepsi вливается в гастрономию

Теперь точно можно сказать, что компания Pepsi обгонит своего главного конкурента, Coca Cola. Стало известно, что в скором времени Pepsi откроет ресторан Kola House в Нью-Йорке, где, конечно, все будет завязано на легендарном газированном напитке.

Ресторан воздаст должное одному из главных ингредиентов напитка, ореху под названием «кола», который содержит кофеин. В оригинальном рецепте газировки изначально содержался этот продукт, который придавал питью неповторимый аромат. При этом многие компании отказались от этого ингредиент. Однако Pepsi собирается представить в ресторане традиционный вариант. Возродить его помог легендарный мастер по коктейлям Алекс Отт. Себя он предпочитает именовать алхимиком, так как не просто сочетание различные вкусы, а преподносит совершенно новый и уникальный вкус.

Блюда в ресторане также будут «приправлены» колой. Например, одна из позиций – тартар из говядины с икрой и соусом айоли на кока-коле. Место откроется уже весной этого года, и по вечерам здесь будут устраиваться живые исполнения различных музыкальных групп.

Разрабатывать интерьер места доверили человеку, который уж точно понимает и бренд, и его продукцию. Рок-музыканту Лени Кравитцу не раз приходилось освежаться фирменным напитком в перерывах между выступлениями. Его бюро Kravitz Design придумала невероятно стильное место. Это не какой-то масс-маркет, доступный каждому. Создатели как раз пытаются выйти на более высокий уровень и привлечь аудиторию, привыкшую к роскоши. На 465 кв. м удалось соединить два совершенно разных направления. Брутальный бар с обилием деревянных элементов, досок с меловыми надписями, тусклым освещением. Основной зал, где расположится сам ресторан, наоборот, более светлый. Элегантные кожаные кресла, столы бетонного оттенка, длинные диваны.

В Cola House органично будут смотреться как бизнесмены, так и молодежь. И каждый точно найдет блюдо и коктейль по своему вкусу.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.