Пентхаус, где отдыхает панк

Главный британский неформальный дизайнер Вивьен Вествуд оформила  пентхаус в отеле The London West Hollywood в Лос-Анджелесе. Ночь в роскошном пространстве будет стоить 25 тыс. долларов.

Пентхаус от идеолога панковского движения самый большой в отеле, он занимает 11 тыс. кв. м. Мебель и другие предметы интерьера созданы в сотрудничестве с фирмой Richmond Design. На модных показах Вивьен Вествуд обычно царит полный хаос и анархия, однако тут дизайнер сделала ставку на спокойные цвета и формы, оставив свой мятущийся дух только в деталях. Например, на ковре в гостиной можно увидеть знаковый и любимый принт дизайнера — «тильда», похожий на знак бесконечности. В спальне висит футуристический гобелен «Приключение» из коллекции весна/лето 2001. А в столовой представлены эксклюзивные хлопковые и шелковые шарфы из архива безумной дамы.

Все комнаты обставлены в едином стиле и цветовой гамме с преобладанием белых и оливково-зеленых тонов. Интерьер подчеркнуто-спокойный и расслабленный. Известно, что Вивьен Вествуд — ярая активистка, не первый год призывающая человечество задуматься о нашей экологии. Комнаты пентхауса идеально подойдут для таких же неутомимых и бунтующих людей, которые нуждаются в расслаблении и покое в часы досуга, когда восстанавливают силы для новых свершений.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фото: www.dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.