Peninsula Villas — ваш новый адрес на Кипре

Яхт-курорт Limassol Marina распахнул свои двери для широкой публики всего несколько месяцев назад, но уже вовсю готовится к заезду первых жителей в роскошные прибрежные виллы Peninsula Villas.

Каждая вилла имеет свой собственный причал для яхт, сад и прямой выход на пляж. На сегодняшний день 40% первой фазы комплекса Peninsula Villas на курорте Limassol Marina уже продано. В 2015 году Limassol Marina станет единственным роскошным проектом недвижимости на Средиземном море, в котором к одной из дверей своего дома можно будет подъехать на машине, а из другой – отплыть на яхте в морскую даль. Цены на виллы начинаются от 1,7 миллионов Евро и включают в себя причал (или причалы), которые примыкают к недвижимости.

На западной стороне Полуострова уже обретает свою форму пляж, который будет окаймлять виллы, чьи сады будут плавно переходить на мягкий прибрежный песок. У владельцев других вилл, выходящих на гавань, будет возможность пришвартовывать своих яхты у частных причалов, примыкающих к садам вилл. Вне зависимости от наличия яхты, это по-настоящему уникальный шанс приобрести дом, который, можно сказать, буквально находится на море.

Официальный сайт проекта: www.limassolmarina.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.