Парижский Hotel Maison FL изменил свой облик

Переоформлением дизайна интерьеров в парижской гостинице 

Hotel Maison FL  занимался модный французский декоратор Франсуа Шамсо, пишет  AD Magazine .

Хозяева уже давно подумывали о том, что настало время немного осовременить интерьер их гостиницы, но никак не могли определиться с дизайнером, который смог бы решить поставленные ими задачи. В итоге выбор пал на французского гуру в области декора интерьеров Франсуа Шамсо.

Декоратор в своих художественных решениях придерживался стиля ар-деко, добавив в него современного звучания. Таким образом интерьер получился светлым, наполнился воздухом и теплыми природными оттенками. Кроме того, выбранный стиль отлично сочетается с общим обликом самого здания.

Коричневые и бежевые цвета встречаются во всех помещениях – от лобби отеля с деревянными стенами и мозаичным полом до ресторана, где царит невероятно уютная и комфортная атмосфера. Шамсо использует золоченые светильники, изготовленные по его собственному дизайну, и свои  фирменные элементы оформления – оригинальную раскраску потолка и необычные напольные покрытия.

Hotel Maison FL  находится в 16-м округе Парижа, всего в 800 м от Эйфелевой башни. Номера гостиницы оформлены в стиле 1930-х годов и оснащены телевизором с плоским экраном и Wi-Fi. В некоторых комнатах есть балкон или терраса с видом на крыши Парижа.

Отель находится всего в семи минутах ходьбы от площади Трокадеро, поблизости от станции метро, откуда можно без пересадок добраться до многих достопримечательностей французской столицы, в том числе до Триумфальной арки и Елисейских Полей. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.