Парижская квартира Бриджит Бардо продается за 6 млн евро

Бывшее любовное гнездышко Бриджит Бардо в Париже выставлено на продажу за 6 млн евро.

Эта парижская квартира была сценой, на которой разворачивались главные события довольно бурного третьего брака знаменитой французской актрисы Бриджит Бардо и немецкого мультимиллионера и фотографа Гюнтера Сакса. Они поженились в Лас-Вегасе 14 июля 1966 года, а расстались 1 октября 1969-го. Гюнтер красиво ухаживал за звездой фильма «И создал Бог женщину», сбрасывая с вертолета сотни красных роз на ее дом в Сен-Тропе. 

Недавно бывшее любовное гнездышко Бриджит Бардо, оформленное в стиле ар-нуво, вернулось на рынок за немалую цену – 6,1 млн евро, сообщает  The Daily Mail.  Дом, построенный в 1902 году, находится в 16-м округе Парижа. Роскошные апартаменты с тремя спальнями и тремя ванными комнатами поразят воображение самого привередливого хозяина – здесь много мрамора (колонны, скульптуры, пол), золота и уникальных декоративных элементов. Апартаменты могут похвастаться ультрасовременной кухней, гламурной гостиной, просторным холлом с красными стенами, бильярдным залом, красивым садиком и террасой в собственном внутреннем дворе. Но главная особенность квартиры, дизайн которой мало изменился со времен Бардо, – овальный танцевальный зал со стеклянной крышей, на создание которого хозяев вдохновила ​​знаменитая дискотека в парижском клубе Chez Régine.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.