Парад звезд в Hard Rock Hotel Ibiza

В отеле Hard Rock на Ибице собрали одну из лучших коллекций личных вещей звезд мировой эстрады.

В первой в Европе гостинице сети Hard Rock Hotel хранится более 150 предметов, принадлежавших Джону Леннону, Бобу Дилану, Эрику Клэптону, Рианне, Дэвиду Боуи, Шакире, Джеймсу Брауну, Бобу Марли. Последнему посвящен один из номеров Rock Suite Legend, в котором в 1978 году останавливался сам музыкант. 


Обширная коллекция отеля также включает в себя уникальные музыкальные инструменты рок-звезд, например групп Pink Floyd, Metallica и The Killers. Особое место отведено нарядам известных артистов: в интерьерах гостиницы вы увидите полный сценический костюм Элвиса Пресли, эксцентричные одеяния Майкла Джексона и Джеймса Брауна, а также пиджак самого Джона Леннона.

Не остались без внимания и знаменитые поп-дивы. На входе в отель стоит впечатляющая клетка с платьями Шакиры, Леди Гага, Рианны, Мэрайи Кэри, Майли Сайрус и Ники Минаж. Кроме того, гости могут увидеть личные вещи других именитых представителей мировой музыкальной сцены, в том числе пиджаки Хулио Иглесиаса и Джастина Тимберлейка, а также легендарные очки солиста U2 Боно. Элементами декора гостиницы служат и декорации, среди которых трон Леди Гага и панель с граффити, использованная коллективом Coldplay во время выступлений, передает портал Frontdesk. 
Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.