Памела Андерсон переехала в домик с одной спальней

Голливудская звезда Памела Андерсон из-за юридических неурядиц с ремонтом ее роскошного особняка в Малибу недавно переехала в Лос-Анджелес в дом с одной спальней, сообщает Daily Mail. Андерсон успела задолжать различным строительным компаниям, а также налоговой службе штата около 1,1 млн долларов.

Пять девелоперов уже выставили ей счета, самый крупный из которых составляет 674 043 доллара «за работу и материалы для ремонта главного здания, сооружение бассейна и закладку фундамента домика для гостей». Помимо этого, за неуплату подоходного налога с 2007 года Памела должна налоговой службе штата Калифорния 252 360 долларов.

Актриса утверждает, что на данный момент она не испытывает материальных затруднений, а свой конфликт со строительными компаниями объясняет тем, что, заплатив им миллионы долларов за ремонт своего дома, она продолжает получать счета. По ее словам, сейчас ее адвокаты оценивают проделанную работу, чтобы определить, справедливо ли предъявление новых счетов. Что касается задолженности по налогам, Андерсон заявила, что долг ей приписан по какой-то ошибке.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.