Памела Андерсон готова инвестировать в коммерческую недвижимость Черногории

Голливудская звезда Памела Андерсон во вторник нанесла деловой визит в Черногорию, поскольку является потенциальным инвестором в проект по строительству экологичных отелей.

Голливудская звезда Памела Андерсон во вторник нанесла деловой визит в Черногорию, поскольку является потенциальным инвестором в проект по строительству экологичных отелей - как сообщает BalkanInsight.com. «Я долго искала достойных партнеров и место для осуществления моей давней мечты – построить экологичный отель со СПА, здоровым питанием, хорошей музыкой, современным дизайном и качественными развлечениями,» - заявила актриса сразу по приезде. Поездка Андерсон должна продлиться два дня, в течение которых она должна встретиться с представителями строительной компании Atlas Group и обсудить все условия инвестирования в проект. Возможно, она также найдет время прокатиться по Адриатическому морю на своей 11-метровой яхте и посетить виллу бывшего президента Югославии Иосипа Тито в местечке Meljine. По сообщению ежедневной газеты Blic, звезду в Черногории сопровождают 15 охранников.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.