Падающий отель Hyatt в Абу-Даби

Компания Hyatt, известный международный гостиничный оператор, собирается открыть в Абу-Даби два новых отеля в течение 2010 года. тель Hyatt Capital Centre станет претендентом на статью во всемирно известной книге рекордов Гиннеса

Компания Hyatt, известный международный гостиничный оператор, собирается открыть в Абу-Даби два новых отеля в течение 2010 года. Об это объявлено в пресс-релизе компании, распространенном в минувшее воскресенье.

Один из отелей будет называться Hyatt Capital Centre. Строительство этого объекта будет закончено до конца 2010 года. Второй же отель будет закончен чуть позже, в марте 2011 года.

Отель Hyatt Capital Centre станет претендентом на статью во всемирно известной книге рекордов Гиннеса, так как он разместится в «падающей» башне, угол наклона которой относительно земли будет весьма велик. Наклон здания будет в четыре раза больше, чем у Пизанской башни, и составит целых 18 градусов, сообщает Arabian business.com. Сейчас сеть отелей Hyatt насчитывает более чем 200 гостиниц по всему миру.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.