Оживление на рынках коммерческой недвижимости Великобритании и Азии

Как сообщает Bloomberg, рынки коммерческой недвижимости Великобритании и ряда азиатских стран начинают оживать, по мнению руководителя лондонской компании DTZ Holdings Plc Пола Идзика.

Как сообщает Bloomberg, рынки коммерческой недвижимости Великобритании и ряда азиатских стран начинают оживать, по мнению руководителя лондонской компании DTZ Holdings Plc Пола Идзика. В странах континентальной Европы на восстановление рынка уйдет больше времени, к тому же цены там до сих пор снижаются. «Мы начинаем видеть плоды своих вложений в азиатский рынок», - поделился Идзик. «Некоторые части Великобритании начинают подавать признаки жизни».

Рынки коммерческой недвижимости пострадали от глобального финансового кризиса, который подтолкнул некоторые компании привлекать дополнительные средства акционеров и из других источников, часто передавая владение своими офисами банкам, чтобы погасить кредиты, которые они не могут выплатить. «Мы надеемся, что банки Великобритании и стран континентальной Европы начнут принимать меры по выплате кредитов, связанных с сектором коммерческой недвижимости», - говорит Пол Идзик.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.