Outrigger будет управлять курортами в Австралии

Компания Outrigger Hotels & Resorts подписла с фирмой-застройщиком Meridien протокол о намерении на управление новыми прибрежными курортами в Эрли-Бич.

Компания Outrigger Hotels & Resorts подписла с фирмой-застройщиком Meridien протокол о намерении на управление новыми прибрежными курортами в Эрли-Бич (штат Квинсленд, Австралия), который часто рассматривают как ворота в морской парк Большого Барьерного рифа, сообщает Property Report.

Поначалу Outrigger будет управлять комплексом Boathouse Apartments, строительством которого занимается Meridien. Этот комплекс включит в себя 56 квартир с двумя и тремя спальнями в двух трехэтажных зданиях, построенных в классическом тропическом стиле Квинсленда. Вторая часть проекта – курорт Port of Airlie – будет иметь просторные апартаменты, конференц-залы, ресторан, бар и бассейн.

Оба комплекса станут частью проекта Port of Airlie, реализуемого компанией Meridien. Масштабный проект стоимостью 754 млн долларов включит в себя морскую пристань на 289 мест для всех видов судов, в том числе суперъяхт, 365 квартир, 15 домов на берегу океана, прогулочную набережную, торговую зону, парк, комбинированный круизный и автобусный терминал.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.