Открытие гольф- и поло-сезона – 2011 в загородном клубе «Целеево»

21 мая при поддержке компании Bon Ton Realty состоится открытие гольф- и поло-сезона – 2011 в загородном клубе «Целеево». Начало сезона ознаменуется стартом тематического турнира по гольфу «По следам Шерлока Холмса». Один из самых известных загородных гольф- и поло-клубов «Целеево» подготовил для гостей праздника насыщенную программу, выдержанную в стиле любимого английского детектива

В 17:00 гостей ждет классическая церемония светского послеполуденного чаепития с тончайшим императорским фарфором, уникальными сортами чая и десертами из коллекций именитого кондитера. Такие файф-о-клоки Bon Ton Realty планирует проводить регулярно, совмещая приятное общение в теплой компании с презентацией эксклюзивных объектов недвижимости.

Гости мероприятия первыми увидят новые построенные дома в «Целеево»– одном из немногих клубных поселков России, выдержанных в формате hobby realty.

«Целеево» расположено в 42 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, на территории лучшего в Восточной Европе 18-луночного гольф-поля. Bon Ton Realty презентует всего 14 домовладений из клееного бруса, выполненных в стиле профессорских дач сталинского времени. «Хороший тон проявляется во внимании к деталям. Мы ориентируемся на удовлетворение запросов людей искушенных, поэтому для своих клиентов тщательно отбираем только по-настоящему интересные объекты», – говорит генеральный директор Bon Ton Realty Екатерина Симонова.

Bon Ton Realty – агентство элитной недвижимости, образованное в ноябре 2010 года. Его приоритетным направлением является реализация эксклюзивных объектов жилой и коммерческой недвижимости.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.