Открытие Barkli Virgin House: «It’s cool»

29 мая по адресу: Большой Зачатьевский переулок, д. 8, стр. 1, состоялось открытие первого именного клубного дома Москвы Barkli Virgin House. Семиэтажный проект класса де-люкс превзошел все ожидания, поразив исключительным видом на исторический центр Москвы. Неудивительно, что подобное местоположение клубного дома в районе Золотой мили потребовало исключительного дизайна, который претворила в жизнь компания yoo и Келли Хоппен – дизайнер королевского двора Великобритании.

Лобби Barkli Virgin House представляет собой пространство с приглушенным освещением, подчеркивающим естественную роскошь, характерную для стиля знаменитого дизайнера, отделочных материалов и предметов: семиметровая арка из черного дуба, темный мрамор Calacatta, полы из бежевого мрамора с острова Тассос и черного дубового паркета. Келли Хоппен предложила клиентам четыре варианта дизайна квартир: Vintage, Sea Breeze, Green и Urban. Уже сейчас в нескольких квартирах ведется ремонт согласно выбранному хозяевами стилю. Всего Barkli Virgin House располагает 21 квартирой.

На церемонии открытия гостей приветствовали председатель совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец, основатель компании yoo Джон Хитчкокс и, разумеется, сама Келли, которая заявила: «То, что делаю я, кажется иногда очень простым, но выполнить мой дизайн точно, чтобы это было элегантно и грациозно, не так легко. По прибытии в Москву я отправилась на объект и увидела насколько точно и красиво все сделано. То, что мы делаем в Barkli Virgin House, принято называть «дизайн под ключ». Клиент приезжает, смотрит, ему нравится и он решает здесь жить. Тут наши клиенты не заботятся о том, когда их квартиры будут оснащены должным образом, когда все, наконец, наладится и решатся все бытовые проблемы. Этой суеты просто нет. Людям понравилось, и они сюда въехали. Я надеюсь, мне удалось придумать все так, чтобы это было уместно в Москве и имело успех».

Если кому-то показалось, что все точки Москвы с исключительными видами на российскую столицу уже пройдены, тому стоит посетить пентхаус на последнем, седьмом этаже: от количества золотых куполов и зелени вокруг невероятно захватывает дух. На террасе установлен телескоп, глядя в который можно узнать о том, что купола Зачатьевского монастыря выложены микроскопической мозаикой. Представители Barkli Virgin House, которые проводят экскурсии для потенциальных жильцов, рассказали Maindoor.ru, что, когда подходят с клиентом к окну, то всегда делают это молча, предоставляя ему возможность максимально насладиться сказочным моментом приятного шока от панорамы. Судя по всему, результат поразил даже Келли Хоппен: в самом конце мероприятия на наш вопрос о том, как она может охарактеризовать ее московское детище, белокурая дива с улыбкой на лице выдохнула: «It’s cool».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.