Открытие продаж квартир в новом клубном доме Barkli Virgin House

Корпорация «Баркли» объявила о начале продаж апартаментов в новом клубном доме в историческом центре Москвы, по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, д. 8/9.

Корпорация «Баркли» объявила о начале продаж апартаментов в новом клубном доме в историческом центре Москвы, по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, д. 8/9. Эксклюзивным правом на реализацию площадей в объекте обладают агентства Kalinka Realty, Knight Frank и IntermarkSavills.

По оценкам специалистов по продажам элитной недвижимости, новый клубный дом от корпорации «Баркли» – один из основных претендентов на звание лучшего элитного объекта столичного рынка жилья класса де-люкс. Он станет четвертым объектом «Баркли» в 1-м Зачатьевском переулке и седьмым в пределах Золотой мили.

Исторический центр столицы, где современные дома высочайшего качества соседствуют с легендарными памятниками культурного наследия, хранит особую атмосферу респектабельности и гармонии. Квартиры в клубном доме Barkli Virgin House – это истинная ценность, которая будет передаваться из поколения в поколение, став прочной основой для формирования прекрасных семейных традиций.

Barkli Virgin House имеет уникальную архитектурную концепцию. Здание состоит из двух блоков, выполненных в стиле неоклассики и современной архитектуры и объединенных роскошной входной группой площадью 340 м2. Клубный дом включает всего 21 квартиру, в том числе два пентхауса с прекрасными видами, открывающими из окон.

Концепция объекта позволяет обеспечить высочайший уровень безопасности и комфорта проживания за счет применения современных охранных систем и инновационных инженерных решений. Новый клубный дом имеет подземную парковку и собственную придомовую территорию с изысканным ландшафтным дизайном.

Реализация квартир осуществляется в концепции закрытых продаж.

Основанная в 1993 году, корпорация «Баркли» является одним из основных застройщиков Золотой мили – престижного района в самом центре Москвы.

На сегодняшний день компания построила и ввела в эксплуатацию более 30 объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе Золотой мили, многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса А, здания административного назначения. В качестве генподрядчика фирма приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность корпорации основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. «Баркли» участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.