Открыты продажи жилья в дубайском проекте «Мир»

У любителей арабской экзотики наконец-то появилась возможность приобрести жилье в пятизвездочном отеле Mont Royal в Дубае, построенном на главном острове архипелага «Сердце Европы», входящего в проект «Мир». Диапазон цен за 1 кв. м – от 8,2 тыс. до 10 тыс. долларов, сообщает портал 

Emirates 24/7 .

Местные агентства недвижимости в первую очередь представили покупателям апартаменты под названием «Принцесс сьют», а также угловые апартаменты комплекса. Они являются первыми объектами проекта «Мир», выставленными на продажу после мирового финансового кризиса. В настоящее время единственным островом, который позиционируется как курорт, является Royal Island Beach Club.

По договору покупателю придется заплатить первый взнос в размере 20% от общей стоимости объекта и комиссию. Второй 20 %-ный взнос необходимо будет внести до октября 2014 года, а третий – до марта 2015 года. Оставшиеся 40% необходимо выплатить к декабрю 2016 года – ко времени завершения строительства.

Также есть возможность стать членом клуба VIP Mont Royal. Обладатели карт получат такие привилегии, как услуги консьержа, помощь в бронировании мероприятий, ресторанов, яхт, прокат гидросамолетов и вертолетов.

В январе разработчик архипелага «Сердце Европы» заявил, что в проекте будут использованы улицы «со снегом и дождем» (такого эффекта они планируют достигнуть за счет использования немецких технологий). Он также отметил, что главной проектировочной задачей является вибро-уплотнение всех шести искусственных островов, на которых будет построен комплекс. Строительство планируется завершить к концу 2016 года.

«Сердце Европы» предлагает своим посетителям большое количество пятизвездочных бутик-отелей с развитой ресторанной сетью и заведений для ночной жизни. В проекте используется единственная в мире  система климат-контроля открытых пространств . Искусственный архипелаг состоит из шести островов: Германия, Австрия, Швейцария, Нидерланды, Швеция и Санкт-Петербурга с шестью дополнительными ответвлениями – Сочи, Бельгия, Люксембург, Женева, Монте-Карло и Польша. Архитектура и дизайн островов отображают характерные черты каждого места.

Проект «Мир», в который входит архипелаг «Сердце Европы», занимает площадь  931 га и простирается на 9 км в ширину и 7 км в длину.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.