Отель W London продается за 200 млн фунтов

McAleer & Rushe продает гостиницу на площади Лестер в Лондоне примерно за 200 млн фунтов стерлингов.

Гостиница W London, которая находится на углу площади Лестер в Лондоне, будет выставлена на продажу уже в следующем месяце примерно за 200 млн фунтов стерлингов, сообщает PropertyWeek.com.

Заниматься продажей гостиницы, где разместились 192 номера, будет фирма Jones Lang LaSalle Hotels.

Стратегия продажи еще не разработана окончательно, но открытие отеля запланировано на День святого Валентина. Гостиничный бренд «W» принадлежит корпорации Starwood Hotels & Resorts.

Согласно источникам информации, продажа не носит вынужденный характер. McAleer & Rushe выставляет на продажу гостиницу после того, как ей поступил ряд предложений о приобретении недвижимости, а также в целях инвестирования своих новых проектов. Ожидается, что продажа привлечет покупателей из Великобритании.

Представитель McAleer & Rushe заявил: «В течение последних месяцев мы получили многочисленные предложения от прямых покупателей, заинтересованных в покупке здания. В свете нынешнего высокого спроса на элитное жилье в Лондоне, мы договорились с Jones Lang LaSalle, чтобы эта фирма разработала для нас наилучшую стратегию. Нашим приоритетом является обеспечение успешного завершения этого проекта в срок и в рамках бюджета».

Согласно исследованиям, проведенным Savills, в прошлом году в Лондоне было продано 27 отелей на сумму более 1,5 млрд фунтов стерлингов.

Среди других гостиниц, открывающихся в этом году - отель Four Seasons London на Park Lane, начинающий работу в конце месяца, Corinthia Hotel London на Whitehall Place, который имеет 294 номера и откроется в апреле, и St. Pancras Renaissance London Hotel, который откроется в мае.

Гостиница Hoxton, имеющая 208 номеров и принадлежащая основателю Pret A Manger Синклеру Бичему и Bridges Ventures среди прочих, также выставлена на продажу за 67,5 млн фунтов стерлингов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.