Отель Shangri-La в Париже награжден статусом Palace

Резиденции принца Ролана Бонапарта, внучатого племянника Наполеона, официально присвоен статус дворца, и теперь она по праву стоит в одном ряду с другими дворцами Парижа, сообщает 

Euromag  .

Отель Shangri-La находится в самом сердце престижного XVI округа Парижа и всего в 600 м от Эйфелевой башни, реки Сены и ряда известных музеев , включая Лувр. «Шангри-Ла» располагается во дворце XIX века, стоящем в очаровательном саду с типично французскими коваными воротами.

Отель предлагает 54 просторных номера и 27 роскошных апартаментов. Интерьеры в классическом французском стиле в сочетании с восточными элементами дополнены мебелью в стиле ампир в холодных тонах голубого, белого и цвета небеленого полотна. Некоторые апартаменты украшены более богато и имеют террасу. Ванные комнаты отделаны шоколадно-коричневым мрамором и карамельно-коричневым известняком. Почти половина комнат и апартаментов выходят окнами на Эйфелеву башню. В каждом номере имеется 32-дюймовый LCD телевизор, DVD проигрыватель, внутренний платный киноканал, бесплатный Wi-Fi и проводной Интернет, сейф, минибар, холодильник, кофемашина и чайник. Все номера укомплектованы письменными столами, эргономичными стульями и телефонами.

Обслуживание гостей полностью соответствует царственной атмосфере роскошного отеля. Кроме дневной уборки и круглосуточного обслуживания номеров в отеле предлагается служба подготовки номера ко сну и по заявке – пробуждение по телефону. Многоязычный персонал легко общается со всеми гостями. Предлагается организация экскурсий, обмен валюты, услуги парковки, поездки в аэропорт, медицинское обслуживание и няня для детей. Можно заказать прокат автомобиля или лимузин-такси.

Решение о присвоении отелю Shangri-La Hotel, Paris официального статуса Palace было принято членами жюри Atout France (Агентства по развитию туризма во Франции), которых покорила история, особый характер и атмосфера гостиницы. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.