Отель Prince de Galles в Париже открывается после реставрации

Открытие знаменитого отеля в стиле ар-деко, отреставрированного по проектам всемирно известных дизайнеров Пьера-Ива Рошона и Бруно Боррионе, запланировано на 16 мая 2013 года.

Парижский отель Prince de Galles, входящий в сеть The Luxury Collection Hotel, вновь распахнет свои двери перед гостями 16 мая 2013 года после обширной двухлетней реставрации. Открытие отеля является частью стратегии компании Starwood и владельцев отелей, направленной на инвестирование более 150 млн евро в ремонт и реставрацию самых знаковых европейских отелей под флагом The Luxury Collection. В 2012 году были открыты такие отели, как Hotel Alfonso XIII в Севилье, Hotel Maria Cristina в Сан-Себастьяне, а отель The Gritti Palace в Венеции принял первых гостей в феврале этого года.

Легендарный Prince de Galles останется парижской резиденцией для взыскательных путешественников, которые ищут утонченную и домашнюю атмосферу в самой лучшей части города - в так называемом «Золотом треугольнике», который включает в себя знаменитые Елисейские поля. Завершенный в 1928 году архитектором Андре Арфвидсоном (André Arfvidson), Prince de Galles открыл свои двери в самый разгар движения ар-деко. Обширная реставрация была проведена под руководством компании ERTIM Architectes SA совместно со всемирно известными французскими дизайнерами Пьером-Ивом Рошоном (Pierre-Yves Rochon) и Бруно Боррионе (Bruno Borrione).

В отделке номеров и люксов использованы изысканные материалы и грамотно расставлены дизайн-акценты: мебель в стиле ар-деко сделана на заказ, мраморные полы от Saint Laurent и сложные мозаичные композиции – все это было создано в традициях, свойственных французским особнякам.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.