Отель Hillside Beach Club запустил приложение Beach Order App

Отель Hillside Beach Club 

– великолепный пятизвездочный курортный отель, расположенный в частной бухте Калемья Бей вблизи турецкого города Фетхие,

  запускает первое в мире мобильное приложение для заказа напитков на пляже.

Забудьте об очередях у бара: теперь можно насладиться пляжным отдыхом и избежать ненужной суеты благодаря новинке от отеля Hillside Beach Club – мобильному приложению для заказа напитков Beach Order App. Гости отеля могут заказывать напитки на пляже, проведя пальцем по экрану своего телефона. Все, что требуется, – это выбрать напиток, указать номер зонта, под которым расположен их лежак, и продолжать наслаждаться солнцем и морем, – через несколько минут их заказ будет доставлен. Приложение Beach Order App для операционных систем iOS и Android позволяет пользователям легко перемещаться по меню, выбирать напитки, просматривать изображения, знакомиться с ингредиентами и ценами на коктейли и смузи. Даже если вы наслаждаетесь жарким солнцем на пляже, новое яркое приложение не даст жажде ни малейшего шанса, ведь благодаря Beach Order App вам доступны любые напитки: кайпиринья, мохито, кокосовый смузи или ледяное пиво. Приложение разделено на несколько красочных категорий: пиво, вина и коктейли, а также безалкогольные напитки и смузи, которые отлично подойдут и детям. В секции «примечания» вы можете указать, как именно следует приготовить выбранный напиток. Hillside Beach Club внедряет инновационные решения, чтобы гости начали получать удовольствие от отдыха по прибытии в аэропорт. Новое приложение позволит гостям Hillside Beach Club полностью посвятить себя отдыху, ведь все заботы берет на себя отель.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.