Отель The Lanesborough: соответствовать королеве

В престижном районе Лондона Найтсбридж всё должно соответствовать высшему статусу. Усвоив это простое правило, отель The Lanesborough совершил масштабную реновацию. Теперь это настоящий джентльменский оплот, где традиции и качество ставятся превыше всего!

Отель снова заработает 1 июля, а с 15, в самый разгар лета, можно будет бронировать номера. Из окон The Lanesborough виден Букингемский дворец, до которого идти всего-то 1 километр по самому холёному парку британской столицы, рядом же располагаются известная торговая площадка Harrods и музей Виктории и Альберта. Очаровательное место, где частная жизнь уважается и почитается с особым вниманием. 

В самом отеле появилось несколько новых предложений, которые бы могли заинтересовать потенциальных клиентов. Онегину приходилось носить цилиндр, часы Breguet, чтобы казаться настоящим лондонским денди, это ещё не учитывая его маниакальную полировку ногтей. У вас же есть более простой и приятный способ попробовать на вкус роскошную жизнь: отель предоставляет эксклюзивную коллекцию сигар и коньяка, некоторые бутылки датируются аж 1770 годом. Черчилль вам безмолвно завидует. Также впервые появилась услуга круглосуточного батлера для каждого гостя. Согласитесь, такой персональный подход делает честь отелю! 

Обеденный зал особенно шикарен и приятен. Стеклянная крыша пропускает максимум дневного света. А под вечер зажигается невероятной красоты хрустальная люстра. Помещение богато декорировано и оформлено в венецианском стиле. За гастрономическую красоту отвечает прославленный французский шеф Флориан Фаварио, который работал до этого в знаменитом парижском отеле Le Bristol

Номера отеля заслуживают не меньше внимания, особенно обновлённые сьюты. Самый восхитительный и бесподобный – The Royal Suite площадью 1463 кв. м. с 7 спальнями и отдельной столовой на 12 персон. Помещение оформлено в помпезном стиле Регенства, полностью оправдывая название сьюта. Как комплимент к номеру прилагается личный роллс-ройс с водителем. Прекрасен также и Buckingham Suite. Окнами он выходит на знаменитую резиденцию английских монархов. Его главная изюминка – элегантная ванная комната, отделанная итальянским мрамором ручной резки.  

Как и положено отелю такого уровня, в нём есть спа и фитнес-студия. А для маленьких посетителей предлагается услуга няни и подарки по прибытию. Здесь приятно проводить время всей семьёй, так как каждому будет уделено должное внимание. 

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.lanesborough.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.