Отдых за $1 млн как у Бейонсе с Джей Зи

Жизнь как у Бейонсе и Джей Зи предполагает огромные затраты. Но когда хочется достойно отдохнуть, то нужно следовать их примеру. Теперь можно арендовать особняк, где пара провела отпуск в 2012 году.

Сразу за Лонг-Айлендом лежит очередной полуостров, где на побережье разместились самые роскошные и бесподобные объекты. Хэмптонс находится не так близко от Нью-Йорка, зато предоставляет полный покой и безмятежность. Дом на 4,6 га земли создан для тех, кто привык к тому, чтобы все было по высшему разряду.

Помимо особняка есть теннисный корт, бассейн с подогревом длиной 18 м, спа, площадка для детей, спортивный зал, домашний кинотеатр, стену для скалолазания и даже боулинг. Все развлечения собраны в одном месте, так что покидать это место ради других впечатлений нет смысла.

Само строение, названное Sandcastle (Замок из песка) заслуживает не меньше внимание, чем его дополнения. 12 спален обставлены с учетом самых высоких запросов от клиентов. Хозяйская комната находится в центре второго этажа, обозревая прилегающие территории. Рядом с ней располагается ванная комната, напоминающая по своим размахам бальную залу. Отдельно стоящая ванна установлена против панорамных окон. Лежать в прохладной воде в жаркий день и любоваться видом – вот настоящее блаженство!

Музыканты жили в поместье в течение всего августа 2012 года, что обошлось им в 400 тыс. долларов. На сегодняшний день сценки значительно повысились. 2 недели в июле обойдутся в 550 тыс. долларов, а месяц – в 1 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.