Остров элитных сокровищ

Ибица давно считается лучшим местом для вечеринок. Тех, кто хочет как следует повеселиться, но при этом желает периодически отдыхать от шума и буйства празднеств, заинтересует предложение от острова Тагомаго, который теперь можно арендовать.

Частный остров находится в 900 м от Ибицы, в пяти минутах езды по морю на катере. Суточная рента суши площадью 600 тыс. кв. м стоит 16 845 евро. Столь высокая цена включает в себя не только плату за зеленые просторы, море насыщенного синего цвета и дикие пустынные пляжи. На острове расположена шикарная вилла, рассчитанная на десять человек, есть личный обслуживающий персонал, катер, яхта и джетски. Достоинства такого уединенного отдыха уже оценили гитарист группы The Rolling Stones Ронни Вуд и футболист Криштиану Рональду. 

На вилле пять спален, к каждой примыкает ванная комната, кухня, сауна и просторная веранда на крыше для принятия солнечных ванн. Рядом с домом расположены бассейн и джакузи. Обустроенный пляж находится неподалеку. Постояльцы могут просто нежиться на солнце и купаться или отправиться на рыбалку, позаниматься водными видами спорта, исследовать подводный мир. На пляже есть бар, где удобно устроить вечеринку под закат и наблюдать, как солнце постепенно опускается в море.  

Вот уже больше века на острове стоит маяк, который является историческим памятником, но до сих пор работает. Для моряков это ориентир, периодически озаряющий пространство в глубокой ночи. Система света действует автоматически и никоим образом не мешает постояльцам виллы. Их покой и уединение ничто не нарушает, а найти укромный уголок на такой огромной территории не составляет труда. 

Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фотографии: www.island-tagomago.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.