Особняк Януковича в Киеве выставлен на продажу

Элитное жильё на Оболонской набережной продаётся по цене 1,3 миллиона долларов. Объявление появилось ещё в июне 2015 года, и покупатель, кажется уже нашёлся.

Несмотря на то, что дом нуждается в капитальном ремонте, он всё же смог заинтересовать потенциального покупателя. Кто он – никому не известно. Однако в серьёзности его намерений сомневаться не приходится, так как торги проводиться не будут.

Особняк, в отличие от другой собственности Януковича, не находится под арестом. В октября 2014 года дом был переписан на Ростомьяна Артура Хачатуровича. Ещё до этого, в феврале 2014 года Янукович покинул Украину, а его имущество было арестовано. 

Красивый и просторный особняк находится в одном из самых привлекательных районов Киева. Оболонская набережная полностью застроена типовыми красно-кирпичными домиками с башенками. Один из них – дом Януковича. Несмотря на то, что в прошлом году у здания поменялся хозяин, в нём никто не жил.

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: www.zorge-richard.livejournal.com, www.panoramio.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.