Особняк во Флориде выставлен на продажу за 139 млн долларов

Самое дорогое предложение на рынке американской недвижимости, как оказалось, находится не в Сан-Франциско, не в Лос-Анджелесе и даже не в Нью-Йорке, а в Хилсборо-Бич, штат Флорида.

Объект находится между Бока-Ратон и Форт-Лодердейл и насчитывает 18 440 кв. м общей площади. Согласно The Wall Street Journal, многие агенты по недвижимости считают это предложение самым дорогим по стране на данный момент. 

Особняк Le Palais Royal, напоминающий Версальский дворец, расположен на изолированной территории в 1,8 га. Наиболее примечательные элементы недвижимости — 22-каратное листовое золото на воротах, мраморная парадная лестница стоимостью 2 млн долларов, домашний кинотеатр IMAX на 18 посадочных мест и бассейн площадью 1370 кв. м с водной горкой и джакузи. Помимо этого, в доме обустроено 17 спален и 11 ванных комнат.

Уильям Пирс из Coldwell Banker Residential Real Estate заявляет, что владелец потратил более 75 млн долларов на реализацию данного проекта и намерен продать дом, чтобы сосредоточиться на путешествиях и только что построенной яхте. Строительство особняка началось в 2009 году и по прогнозам должно быть завершено к концу 2015-го. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.