Особняк из «Триллера»

Это место способно на любого нагнать ужас. Хотя бы потому, что сразу вспоминаются кадры из знаменитого клипа Майкла Джексона «Thriller».

Поместье в Лас-Вегасе прославилось тем, что в нем снимали ролик к одной из самых известных композиций певца, «Thriller». В этом небольшом фильме герой Джексона встречается с различной ужасно нечистью. Картина была настолько пронзительной и устрашающей, что даже сейчас стены дома внушают благоговейный страх.

2250 кв. м дома расположились на 0,6 га земли. К основной постройке примыкает дом для гостей. Между двумя строениями стоит старинная высокая ратуша. Своим древним видом она только укрепляет веру в потусторонние силы, которые могут обитать здесь с давних времен. Присутствие приватной часовни с возможностью рассадки до 75 человек кажется оправданным и разумным решением.

В доме 7 спален и 12 ванных комнат. Перед парадным входом раскинулся просторный двор с фонтаном и высаженными пальмами – настоящая идиллия. Однако полный покой и расслабление Джексон находил во внутренних пространствах дома.

Его любимой комнатой был огромный салон с люстрой из муранского стекла и массивным камином. Тяга певца к блеску и роскоши проявляется здесь особо нарочито. Богатая и яркая обивка мебели, элитные породы дерева, невероятный простор и множество декоративных элементов. Сегодня над камином висит портрет самого бывшего хозяина, который во всем этом изобилии смотрится очень естественно, подтверждая свое звание поп-короля.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.