Особняк Уитни Хьюстон выставили на продажу

В Нью-Джерси выставили на продажу особняк, в котором на протяжении 15 лет жила певица Уитни Хьюстон. Дом предлагается за 1,75 млн долларов.

В Нью-Джерси выставили на продажу особняк, в котором на протяжении 15 лет жила певица Уитни Хьюстон. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал The International Business Times, дом предлагается за 1,75 млн долларов.

Общая площадь особняка, расположенного на участке в два гектара в городке Мендхэм-Тауншип, составляет около 1175 м2. В нем пять спален и столько же ванных комнат, гараж на четыре автомобиля. На прилегающем участке расположен бассейн.

Впервые особняк был выставлен на продажу в 2009 году за 2,5 млн долларов. Позднее стоимость дома несколько раз снижалась, однако покупателя найти так и не удалось. Сейчас реализацией объекта займется компания Car Property, представители которой подчеркивают, что осмотр дома возможен только после того, как потенциальный покупатель подтвердит наличие у него требуемой суммы. СМИ отмечают, что недвижимость будет продана в интересах дочери певицы Бобби-Кристины.

Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года. Она внесена в Книгу рекордов Гиннесса как исполнительница, имеющая больше всех различных наград и премий (411). В частности, Хьюстон получила шесть премий «Грэмми», две премии «Эмми», 23 награды American Music Awards и 16 наград Billboard Music Awards. Последние несколько лет жизни певица прожила на вилле в Лагуна-Бич (Калифорния).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.