Особняк Пита Сампраса в Калифорнии резко подешевел

Одним движением мастер ракетки Пит Сампрас срезал 5 млн долларов от первоначальной цены своего дома в одном из пригородов Лос-Анджелеса.

Одним размашистым движением мастер ракетки Пит Сампрас срезал 5 млн долларов от первоначальной цены своего дома в одном из пригородов Лос-Анджелеса в районе Thousand Oaks.

Теперь знаменитый теннисист и его жена, актриса и певица Бриджит Уилсон, продают свой шикарный особняк недалеко от озера Шервуд за 19,95 млн долларов, пишет Prian.ru со ссылкой на Aol Real Estate.

В марте 2010 года дом Сампрасов продавали за 25 млн долларов. В тот момент молодая семья переехала в сравнительно скромное жилище в Брентвуде, которое обошлось им всего в 5,6 млн долларов. Площадь основного здания в Thousand Oaks составляет 1200 м2, один только тренажерный зал в особняке теннисиста занимает 185 м2. На участке, откуда открывается вид на горы, есть отдельный домик для гостей и отличный теннисный корт.

По данным портала Curbed.com, в интерьерах «дубового» гнездышка, где не прижилась эта звездная парочка, доминируют ценные породы дерева, натуральный камень и современные разновидности отделки. Из необычных помещений упоминаются только огромный бассейн, комната для игры в покер и домашний театр, совмещенный с музыкальным залом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.