Особняк Николаса Кейджа выставлен на аукцион

Аристократический особняк эксцентричного голливудского актера на Copa de Oro Road в Лос-Анджелесе будет продан с аукциона по суду в начале апреля

Аристократический особняк эксцентричного голливудского актера на Copa de Oro Road в Лос-Анджелесе будет продан с аукциона по суду в начале апреля.

В начале 2009 года Николас Кейдж получил уведомление о неисполнении обязательств по договору ипотечного кредита, который был выдан актеру финансовой организацией Citibank на покупку резиденции в Лос-Анджелесе. В нынешнем году выяснилось, что хотя Николас Кейдж и старался исправить положение дел, суд все же решил вопрос о продаже особняка положительно. Теперь он будет выставлен на торги седьмого апреля в 10.30 утра по местному времени. Торги будут происходить в городе Помона, штат Калифорния. Стартовая цена - 11004189 долларов.

Резиденция представляет собой представительный белый особняк в тюдоровском стиле. Впервые дом появился в продаже по цене, существенно превышавшей нынешнюю – 35000000 долларов. Сейчас, по оценкам риэлторов, реальная цена имения не превышает 17500000 долларов. Дом был построен по проекту именитого архитектора из Лос-Анджелеса по имени Gerard Colcord. Постройка датируется 1940 годом, площадь здания около 1100 квадратных метров. В доме 6 спален и 9 ванных комнат. Расположен он на участке, площадь которого чуть более 40 соток, с великолепным ландашафтным дизайном. На участке огромный гараж (Кейдж – большой поклонник автомобилей), гигантский бассейн с подогревом и летняя кухня с кирпичной плитой для барбекю.

Бывший теперь уже бизнес-менеджер Кейджа, Самюэль Левин, который сейчас судится с актером (впрочем, как и актер с ним) утверждает, что Николас Кейдж обладает ненасытной тягой к расточительству. В лучшие времена, по подсчетам Самюэля Левина, чтобы покрыть расходы актера, нужен был годовой доход не менее 30 миллионов долларов. В частности, в материалах дела «Левин против Кейджа» фигурируют такие цифры: в 2007 году Кейдж купил 22 автомобиля, 9 из которых – марки Роллс-Ройс, 12 дорогих ювелирных украшений, 47 произведений искусства и недвижимости на 33 миллиона долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.