Особняк Джорджа Клуни в Лос-Анджелесе снова в продаже

Особняк в Лос-Анджелес, в котором с 1989 по 1993 год жил Джордж Клуни, затем актриса Джейми Прэссли, а позже - актер Джастин Берфилд, снова вытсавлен на продажу

Особняк в Лос-Анджелес, в котором с 1989 по 1993 год жил Джордж Клуни, затем актриса Джейми Прэссли, а позже - актер Джастин Берфилд, который продал его нынешнему владельцу, снова выставлен на продажу. О том, что дом снова продается за 1,67 миллиона долларов, сообщил веб-портал Move, который является официальной объектов Национальной ассоциации риелторов США.

Джейми Прэсли известна в нашей стране по сериалу «Меня зовут Эрл», где она сыграла Джой Тернер, а также по тому, что принципиально не снимается в эротических сценах, считая таковыми даже сцены с поцелуями.

Джордж Клуни - американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Стал впервые широко известен в 1994 году после того, как снялся в сериале "Скорая помощь". После фильма "От заката до рассвета" режиссера Роберта Родригеса, актер навсегда вошел в историю голливудского кино, а фильм "Одиннадцать друзей Оушена" Стивена Содерберга стал самым коммерчески успешным в карьере Клуни - он собрал более 444 миллионов долларов во всем мире.

В доме пять спален и четыре ванные комнаты. Из окон, как отмечает веб-протал «открывается изумительный вид на город и горы».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.