Особняк дизайнера Стеллы Маккартни высмеяли «тролли»

Выложенные в Интернет для привлечения покупателей фотографии особняка Стеллы Маккартни в западном Лондоне встретили немало ехидных комментариев.

Известного модельера Стеллу Маккартни часто хвалят за ее чувство стиля. Однако когда речь зашла о домашнем интерьере 41-летней дочери легенды рок-н-ролла, бывшего участника группы Beatles cэра Пола Маккартни, мнения разделились, пишет [Daily Mail.](http://www.dailymail.co.uk/news/article-2215794/Stella-McCartney-Internet-trolls-sneer-designers-bland-2-5m-Notting-Hill-house.html)

Выложенные в Интернет для привлечения покупателей фотографии особняка Стеллы в западном Лондоне встретили немало ехидных комментариев. Под обстрел «троллей» (профессиональных сетевых провокаторов), попали, в частности, минималистский белый декор и простые деревянные полы. «Она не могла поставить там красный диван или что-нибудь еще, чтобы как-то оживить пространство?» – задается вопросом один из критиков. Другой насмешник прямо написал, что стиль Стеллы Маккартни «скучный и безвкусный». Правда, нашлись у дизайнера и защитники. «Как вы можете судить о ее стиле по полупустому дому?» – резонно спрашивают они. Впрочем, судить есть о чем. Зачем, например, Стелла поставила ванну в помещении, больше похожем на гостиную, чем на ванную комнату?

Дочь известного музыканта не первый день пытается продать свой дом с тремя спальнями, который она купила за 1,1 млн долларов в 1998 году, когда ей было всего 26 лет. Через какое-то время дизайнер переехала в Вустершир, где до сих пор живет с мужем, издателем Аласдейром Уиллисом и четырьмя детьми: сыновьями Миллером (семь лет) и Беккетом (четыре года) и дочками Бейли пяти лет и Рейли, которой еще нет и двух. Что касается первого собственного дома Стеллы в западном Лондоне, то первоначально появившийся на рынке за 4,6 млн долларов, недавно он подешевел на 600 тыс. – до 4 млн. И возможно, дизайнер скоро сама будет смеяться над насмешниками в Сети, поскольку за ее дом уже внесен аванс. Детали сделки пока неизвестны. Снижение же стоимости жилья вряд ли беспокоит дизайнера, чья компания, разработавшая экипировку британской олимпийской сборной для Игр в Лондоне, буквально на днях объявила о рекордной прибыли в размере 5,36 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.