Основатель Facebook переехал в новое съемное жилье

Основатель социальной сети Facebook 26-летний Марк Цукерберг в очередной раз сменил съемное жилье, переехав из апартаментов площадью почти 214 м2 в охраняемый дом на 139 м2 больше.

Основатель социальной сети Facebook 26-летний Марк Цукерберг в очередной раз сменил съемное жилье, переехав из апартаментов площадью почти 214 м2 в охраняемый дом на 139 м2 больше, сообщает NEWSru.com со ссылкой на Move.com, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

Новое жилье площадью 353 м2, арендованное Цукербергом, как и старое, расположено в городке Пало-Альто, считающемся историческим центром американской Силиконовой долины и примыкающем к кампусу Стэнфордского университета.

В доме пять спален и четыре ванные комнаты.

В списке Forbes 400 самых богатых людей в Америке вундеркинд от социальных сетей на 35-м месте, его состояние оценивается в 7 млрд долларов. Так что его «кочующий» образ жизни заставляет многих удивляться, почему он не использует свое богатство, чтобы построить имение, как это сделали Билл Гейтс или Стив Джобс.

Апартаменты, ранее арендовавшиеся Цукербергом, теперь снова на рынке и сдаются по цене в 7800 долларов в месяц. Цукерберг занимал их менее двух лет.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.