Оскароносный пакет 2016

Премия Оскар не только престижная награда, поднимающая статус актера. Помимо заветной статуэтки номинанты всегда счастливы получить прилагающийся набор подарков. Каждый год – это собрание лучших и эксклюзивнейших вещей вроде жизненного запаса чая или поездок в лучшие отели мира.

Недавно был оглашен список призов этого года. Общей стоимостью свыше 230 тыс. долларов, каждый пакет включает в себя невероятное количество самых разнообразных удовольствий. Маркетинговые компании постарались на славу, чтобы удивить победителей, которые привыкли к самому лучшему. Компания описывает набор как «смесь сказочных и функциональных предметов, предназначенных для получения острых впечатлений и несравненных удовольствий, для тех, кто может позволить себе все на свете, но также радуется приятным радостям».

В набор входит 43 подарка от самого недорого за 5,64 доллара, протеинового батончика, до великолепного путешествия в Израиль на 10 дней за 55 тыс. долларов, в который включены все возможные издержки. В пакете представлены и другие поездки. Например, частный туристический поход по Японии на 15 дней за 54 тыс. долларов, трехдневное пребывание в отеле Grand Hotel Tremezzo на итальянском озере Комо за 5 тыс. долларов. Интересная и необычная позиция – жизненный запас чая пуэр за 31,2 тыс. долларов. Интересно, сколько это будет в пакетиках?.. Организаторы не могли обойти стороной красоту и здоровье. Персональные занятия с самыми известными тренерами, косметические средства и даже сертификат на любую пластическую операцию. Огромное количество редких вин и других алкогольных напитков, сладостей и пирожных порадуют тех, кто основательно приводил себя в форму перед церемонией и всячески ограничивал себя во вкусностях. Украшения, аксессуары, предметы интерьера и различная техника нужны в каждом доме, а потому точно станут не лишними.

С таким огромным набором можно без проблем обустроить свою жизнь на несколько лет вперед. Кажется, основная причина, почему многие так стремятся получить приз, раскрыта.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.