Осенне-зимняя коллекция от Zara Home уже доступна в магазинах

Испанский интерьерный бренд Zara Home представил своим преданным клиентам коллекцию нового сезона, на создание которой авторов  вдохновили сюжеты из различных книг и эпох, пишет 

Elle.ru .

По задумке дизайнеров все линейки коллекции отражают ту или иную историю из любимых книг. Все предметы интерьера создают своебразную библиотеку и напоминают сказочных героев либо места, где происходит повествование. Каждая деталь несет свой индивидуальный, неповторимый смысл.

Первая линия носит название Herbarium и знакомит нас с миром флоры. Все предметы украшены стеблями и листьями, а акцент сделан на яркие цвета осенней природы: оранжевый, фуксию, лаймовый и лимонно-желтый.

Вторая линия - New Vintage. Здесь вдохновением послужил антиквариат с присущим ему шармом загадочной старины. В декоре присутствует большое количество искусственно состаренныех тканей и выцветшие цвета.

Следующая коллекция называется Hotel и на ее создание повлияла Викторианская эпоха. Основные цвета  – белый и серый в сочетании с серебристыми оттенками, а лейтмотивом выступили монограммы и древние кресты. Та же эпоха стала отправной точкой для создания предметов линии Victorian Revival – принты позаимствованы из винтажных изображений, а неяркие цвета и древние рукописи задают тон этой классической коллекции.

Линия Urban Uzbek отображает азиатскую культуру и вышивку Сунази. Атмосфера народного художественного творчества, когда детали выполнены с особым мастерством, достигается путем сочетания классики и модерна.

Не осталась без внимания и Северная Америка. Ее исторические традиции подтолкнули дизайнеров на создание линии Feathers and Horses, где предметы интерьера украшены изображениями перьев, лошадей, орлов, а в отделке используются мех и кожа.

Безусловно, осенне-зимняя коллекция не могла обойтись без сказочной детской линейки  – Zara Home Kids, которая в этот раз получилась настолько необыкновенной, что ни один родитель не сможет остаться к ней равнодушным. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.