Осборны выставили на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе за 13 млн долларов

Шэрон и Оззи Осборны выставили на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе за 13 млн долларов, после того как недвижимость чуть не изъяла налоговая в счет долга в 1,8 млн

Шэрон и Оззи Осборны выставили на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе за 13 млн долларов, после того как недвижимость чуть не изъяла налоговая в счет долга в 1,8 млн, пишет «РИА Новости» со ссылкой на газету Daily Mail.

Площадь дома, в котором шесть спален и десять ванных комнат, составляет почти 1000 м2, а расположен он на территории в 1 га.

Из окон открывается вид как на город, так и на знаменитые Голливудские холмы. Кроме того, на участке есть бассейн.

Оззи Осборн – британский вокалист, один из основателей и участник золотого состава группы Black Sabbath. После ухода из группы Осборн начал сольную карьеру. На декабрь 2010 года в мире было продано более 100 млн его пластинок. Его жена Шэрон является телеведущей и менеджером своего мужа.

Шэрон и Оззи познакомились, когда ей было 18 лет и ее отец был менеджером Black Sabbath.

Это уже не первый раз, когда Осборны радуют нас новостями, связанными с их недвижимостью. Так, в марте Оззи Осборн и его жена выставили на продажу [дом в Малибу за 10 млн долларов](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/10795.html).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.