Оригинальный дизайн фамильной библиотеки

Family-Book воссоздает искусство и продолжает традиции книжного переплетного дела в России.

Во все времена книга была олицетворением мудрости, богатства, предавая своему владельцу особый статус. Это свойство книга сохранила и по сей день. Большая, комфортная и уютно обустроенная, с камином и мягкой мебелью, на которой можно расслабиться и погрузиться в другие миры, описанные авторами в своих произведениях, частная библиотека и сегодня остается мечтой для многих людей.

Испокон веков фамильные библиотеки передавались из поколения в поколение. В них заключалась мудрость, память семьи. Никакая часть дома не скажет столько о душе человека, как его библиотека. Возрождаются те времена, когда отдельная комната под хорошую домашнюю библиотеку традиционно имелась в каждом уважающем себя доме.

Раньше книги для частной коллекции долго подбирали по размеру, цвету и материалу переплета, собирали целые коллекции по одному-двум томам. Сегодня проблему с дизайном можно решить проще. Family-Book — компания, которая специализируется на изготовлении качественных изданий с эксклюзивным дизайном и индивидуальным подходом к каждому покупателю.

Одна из главных задач мастерской Family-Book состоит в воссоздании искусства и продолжении традиций книжного переплетного дела в России. Мастерская предлагает самые полные собрания сочинений, репринтные издания, энциклопедии, подарочные книги, создание домашних и офисных библиотек.

Сегодня стало просто создать свою книжную коллекцию, оформленную в едином стиле по неповторимому дизайну, который не встретится больше нигде: оттенок переплета, качество кожи, фамильный герб — экслибрис, с золотым тиснением, форзацами из мраморного или бархатного листа, по желанию — в футлярах ручной работы, которые сохраняют издания в целости и сохранности на века. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.