Ориентальный коворкинг в Париже

Это место по праву можно назвать одним из самых нестандартный в городе. Деревянные столы, слоны, коврики для йоги, летающие кокосы и многое другое…

Над созданием пространства под названием Kwerk, где можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю арендовать пространство для любой работы, трудился архитектор из Конго, который наполнил место африканскими красками, естественностью и невероятными предметами интерьера.

На контрасте с остальным, самым деловым VIII округом Парижа, здесь можно найти полное расслабление, приятную атмосферу, которая наполнит новыми идеями и желанием работать не покладая рук. Не случайно дизайнеры заявили, что «изоляция – это враг креативности». Их задача была сотворить нечто максимально свободное, предоставляющее простор для воображения.

На 2200 кв. м можно заметить множество странных скульптур, например, традиционную балийскую Ого-ого, которую используют во время празднования индийского Дня молчания, открывающего Новый год. Эта статуя хоть и выглядит устрашающе, но она символизирует очищение от всего демонического в нашем мире. В коворкинге она, несомненно, приведет в равновесие ваши мысли.

Другие различные статуи доставляли из Папуа Новая Гвинея, Африки, Бали. Архитектор живет на три города: Нью-Йорк, Бали и Джакарта. Соединение традиций совершенно противоположных культур и направлений отразилось в интерьере. От Парижа здесь осталось только само здание, его внешняя часть. Но когда заходить внутрь, будто переносишься в совершенно другую часть света!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.