Ориентальная роскошь, где останавливался Николай II

Что можно ожидать от сьюта под названием Grand Royal? Только самые великолепные условия, самые просторны комнаты и самых именитых постояльцев!

Отель Mandarin Oriental в Бангкоке представил новый самый большой в стране президентский сьют, который откроется для первых постояльцев в марте этого года. Пространство состоит из двух отдельных номеров: Royal Suite площадью 315 кв. м и Ambassador Suite – 165 кв. м. 6 спален, 3 гостевые комнаты, приватная переговорная, обеденная зала на 12 человек, полностью оборудованная кухня, свой спортивный зал и спа. Заскучать в таких покоях точно не придется! К тому же невероятной красоты интерьеры покорят и тех, кто успел много всего повидать!

За оформление комнат отвечало тайское бюро P49 DEESIGN. Тончайший тайский шелк, лучшие породы дерева, светлые и умиротворяющие тона. Каждая комната создана в своей цветовой гамме, но при этом серые, белые золотисто-желтые элементы перетекают из одного пространства в другое.

Отель стоит на этом месте не первый век, и во второй половине 19 столетия он назывался Oriental Hotel, а только потом уже стал частью сети Mandarin. Его посещали все великосветские особы, проезжающие через Бангкок. Здесь был и наш царь Николай II. Будучи наследником российского престола, он совершал путешествие по азиатским странам. Проезжая Бангкок, он, несомненно, выбрал самое роскошное место для отдыха. На меньшее рассчитывать не приходилось, ведь его принимал король Сиама. В отеле также останавливались Нил Армстронг, Жак Ширак, принцесса Диана, Ричард Никсон, Элизабет Тейлор, принц Чарльз и Дэвид Бекхэм, и это еще не весь список! Это место привлекало и творческих личностей вроде писателя Сомерсета Моэма, что совсем не удивительно. Панорамные виды на реку в сочетании с тропической экзотикой способны воскресить любое подавленное мегаполисом воображение.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.