Опубликованы новые изображения строящихся башен в Сан-Франциско

Компьютерные рендеры и наброски были предоставлены архитектурными бюро Foster + Partners и Heller Manus Architects, которые работают над реализацией данного проекта, сообщает 

ArchDaily .

Foster + Partners и Heller Manus Architects работают над строительством новых многофункциональных башен общей площадью около 185 тыс. кв. м. Проект носит название First and Mission и осуществляется для TMG Partners и Northwood Investors LLC. Он будет включать в себя две высотные башни: первая, высотой 185 м, станет самым высоким жилым комплексом на Западном побережье, а вторая башня, в которой расположится отель, а также жилые и офисные помещения, возвысится над городом на 260 м.

Оба строения имеют гибкие напольные плиты очень большого размера, поддерживаемые ортогональной структурной системой, разработанной для сейсмостойкости.

Лорд Фостер, основатель и председатель Foster + Partners комментирует:  «Башни First and Mission невероятно захватывающее строение в городском и экологическом плане – объединяя места для проживания и работы с наиболее важным транспортным узлом города, проект будет совершенствовать устойчивую модель сочетания плотной населенности городов и мультифункционального строительства, что мы всегда поощряем». Пространства на первых уровнях башен предназначены для открытого общественного пользования. Здесь также будут проложены новые пешеходные маршруты.

Норман Фостер и его команда до этого уже работали в Сан-Франциско – они разработали дизайн магазина Apple Store на площади Юнион (Union Square).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.