Опра Уинфри пополнила свою коллекцию недвижимости участком в Колорадо

Самая влиятельная знаменитость мира 2013 года, по версии журнала Forbes, Опра Уинфри решила расширить свою коллекцию недвижимости, купив за 10,85 млн долларов 24 га земли рядом с горнолыжным курортом Теллурайде (штат Колорадо), сообщает

The Wall Street Journal .

Последнее приобретение Опры является крупнейшим владением в местечке Маунтин-Вилладж. Американская телеведущая, чье состояние оценивается примерно в 2,9 млрд долларов, планирует построить особняк и гостевой дом на лесистом участке, откуда открываются великолепные виды на горы.

К слову, Уинфри не чужой человек в Маунтин-Вилладж. Впервые она проявила интерес к покупке этого участка еще лет десять назад, но тогда владельцы не были готовы расстаться с землей. 

На данный момент, помимо земли в Колорадо, Уинфри владеет особняком в калифорнийском Монтесито, поместьем на гавайском острове Мауи, виллой на побережье Антигуа и недвижимостью в штате Теннесси. А в Чикаго, где долгие годы снималось ток-шоу Уинфри, за 7,75 млн долларов сейчас  продается дуплекс , расположенный в башне Water Tower Place.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.