One&Only впереди планеты всей

КУРОРТЫ ONE&ONLY СТАЛИ  ЛАУРЕАТАМИ ПРЕМИИ  CONDÉ NAST TRAVELER «READERS’ CHOICE AWARDS 2014».

Вчера, 12 ноября, в Нью-Йорке курорты сети One&Only Resorts, входящие в Kerzner International Holdings Limited, были удостоены высших наград премии американской версии авторитетного журнала о путешествиях Conde Nast Traveler «Readers’ Choice Awards 2014» и названы одними из лучших в мире. 

Премию «Лучший отель на Ближнем Востоке и в Северной Африке» получил One&Only The Palm в Дубае, которому также присуждено 11-е место в рейтинге «100 лучших отелей и курортов мира».  

One&Only Cape Town выиграл в номинации «Лучшие отели Африки». 

One&Only Palmilla, один из самых известных и титулованных курортов в Лос-Кабос в Мексике, занял 4-е место в категории «Лучшие курорты Тихоокеанского побережья Мексики», а One&Only Ocean Club на Багамских островах стал восьмым в номинации «Лучшие курорты Атлантического побережья» по версии читателей Conde Nast Traveler.

Итоги престижной ежегодной премии «Readers’ Choice Awards» опубликованы в ноябрьском номере журнала Conde Nast Traveler, одного из самых влиятельных изданий о путешествиях. В этом году 77 тыс. читателей отдали более миллиона своих голосов, чтобы выбрать самые лучшие мировые отели, курорты, направления для отдыха, а также круизы на лайнерах. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.