Оливия Уайльд продает виллу под Лос-Анджелесом за 2,5 млн долларов

Звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайльд выставила на продажу свою испанскую виллу в лос-анджелесском пригороде Лос-Фелис за 2,5 млн долларов. Среди особенностей особняка – красивые витражи, деревянные полы и сводчатые потолки.

Звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайльд выставила на продажу свою испанскую виллу в лос-анджелесском пригороде Лос-Фелис за 2,5 млн долларов. Среди особенностей особняка – красивые витражи, деревянные полы и сводчатые потолки. В двухэтажном доме площадью 320 м2 есть также кинозал с баром, библиотека, кабинет, четыре спальни и три ванные комнаты. На террасном участке стоит чудесная беседка. Попасть в построенную в 1929 году виллу можно через внутренний двор. В сериале «Доктор Хаус» 28-летняя Оливия снималась с 2007-го по 2012-й год. В ближайшее время на экраны выйдут сразу несколько фильмов, в которых Уайльд сыграла главную роль, в частности, «Черный пес, красный пес» и «Самая длинная неделя». Виллу в Лос-Фелисе актриса купила всего лишь год назад за 2,3 млн долларов. Продает она дом на 200 тыс. дороже, видимо, считая, что ее пребывание оставило «звездный отпечаток» на вилле. Расстаться с калифорнийской недвижимостью Оливия вынуждена из-за переезда на Восточное побережье США, сообщает газета

Los Angeles Times.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.