Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая получила в подарок квартиру

Фигуристка Юлия Липницкая, чемпионка сочинской Олимпиады, стала обладательницей квартиры в строящемся жилом комплексе «Рассказово», говорится в пресс-релизе компании Sezar Group, являющейся девелопером проекта. Компания приурочила подарок ко дню рождения Юлии, которой 5 июня исполнилось 16 лет.

По словам Гасана Архулаева, исполнительного директора Sezar Group, среди первых потенциальных покупателей была Даниэла Липницкая. «Когда мы поняли, что это не совпадение, что к нам обратилась мама олимпийской чемпионки Юлии Липницкой, то было принято решение подарить ей эту квартиру», – сказал он.

Речь идет о двухкомнатной квартире площадью 70 кв. м. Она расположена на девятом этаже девятиэтажного дома, который будет сдан в третьем квартале 2017 года.

ЖК «Рассказово» состоит из девяти монолитных девятиэтажных корпусов, в которых более 3500 квартир. Объект находится в Новой Москве – в 7 км от МКАД, между Боровским и Киевским шоссе, в 850 м от будущей станции метро «Рассказовка», открытие которой запланировано на 2017 год. В инфраструктуре жилого комплекса предусмотрены два детских сада, школа, три гаражных комплекса, поликлиника, торгово-развлекательный и бизнес-центры, супермаркет и ресторанный комплекс. Полная реализация ЖК «Рассказово» намечена на 2019 год.

Юлия Липницкая в 15-летнем возрасте выиграла золото сочинской Олимпиады в командном зачете, став одной из самых юных олимпийских чемпионок.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.