Один в лодке за £300 тыс.

Необоснованно высокая стоимость лондонских квартир раздражает даже миллионеров. Один, например, нашел радикальное и гениальное решение проблемы.

Агент по продаже роскошных автомобилей Алекс Приндивилль решил, что не будет покупать апартаменты более чем за 1 млн фунтов на востоке столицы около пирса St. Katharine Docks. Вместо этого он переоборудовал корабль в жилое пространство и потратил на это около 300 тыс. фунтов. Его предприимчивости можно только позавидовать!

Общая площадь баржи равна небольшой двухкомнатной квартиры. Здесь есть все, что нужно человеку для комфортной и нормальной жизни: 1 спальня, кабинет, гостиная, кухня и ванная комната. Так как хозяин этого дома проводит большую часть дня на работе, ему не нужны какие-то особенные условия. Однако и интерьеры здесь не самые обыкновенные.

В целом, помещение достаточно скромное, однако в него удалось привнести красивые и оригинальные элементы. Например, в гостиной есть небольшая печка, вокруг которой выложили две горки поленьев. Хозяйская спальня полностью белого цвета, который создает гармоничную и умиротворяющую атмосферу.

Идея плавучего дома не новая. Но тот факт, что он находится в центре столицы – ошеломляет! В пятничный вечер здесь можно чувствовать себя как на отдыхе, свесив ноги в воду, наслаждаясь исходящей прохладой. Это, несомненно, прорыв в городской застройке, который может снискать популярность в будущем.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.