Объявлен лучший отель 2016 года

Если вы настоящий гурмэ, то не пройдете мимо швейцарского отеля The Dolder Grand. Его посещение нужно поставить в топ главных задач, так как именно это место получило премию «Лучший отель 2016 года», учрежденную авторитетным гидом по лучшим ресторанам Galt Millau.

Чтобы убедится в том, что в будущем году The Dolder Grand сохранит такую высокую позицию, не стоит даже ходить к гадалке. Шеф-повар постарался удивить гостей новым меню. Две звезды мишлена ему в помощь! А специальное предложение будет той самой привлекательной вишенкой на торте, которая приятно порадует любителей роскошных приемов. Ночь проживания с парадным ужином из пяти пермен блюд, услуги спа-центра, завтрак на чарующей террасе – все это будет включено в пакет предоставляемых услуг. Его стоимость – 660 франков за одного гостя и 880 – за двоих. Так что остается в срочном порядке найти себе компанию и отправиться вместе с Цюрих. До 30 декабря еще есть время!

лучший отель

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии:  thedoldergrand.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.