Объявлен старт продаж в жилом комплексе «Сколково Парк»

Девелоперская компания Millhouse объявляет об открытии продаж квартир в новом жилом комплексе премиум-класса «Сколково Парк».

Девелоперская компания Millhouse объявляет об открытии продаж квартир в новом жилом комплексе премиум-класса «Сколково Парк», говорится в пресс-релизе.

Комплекс располагается в непосредственной близости от инновационного центра и бизнес-школы «Сколково» и является уникальным объектом жилой недвижимости мирового класса. В жилом комплексе «Сколково Парк» одновременно ведется строительство шести корпусов клубного типа переменной высотностью от семи до девяти этажей. Здания выполнены в современном архитектурном стиле и имеют оригинальную изогнутую форму, с высоты птичьего полета напоминающую изящный лепесток. В строительстве и отделке используются высококлассные натуральные материалы – стекло, дерево, природный камень. В жилом комплексе 442 квартиры площадью от 63 до 180 кв. м.

Общая площадь парковой зоны «Сколково Парк» составляет более 400 га. В распоряжении жителей будет настоящий английский пейзажный парк, где по традиции нетронутая природа граничит с произведениями ландшафтного дизайна. Он будет выходить на живописную набережную реки Сетунь и соединяться с обширным Мещерским природным лесопарком.

Авторы проекта уделили особое внимание экологии и созданию на территории благоприятного микроклимата: автомобильное движение на территории комплекса будет организовано в его подземной части, там же будет расположена парковка на 800 машино-мест. В надземной части расположится гостевая парковка, пешеходные и велосипедные дорожки.

Жилой комплекс «Сколково Парк» обладает прекрасной собственной инфраструктурой: современные детские площадки, рестораны, кафе, торговая галерея, а также собственный английский детский центр начального образования Atlantic International School, аккредитованный в Cambridge University. Кроме того, в непосредственной близости от комплекса расположился гольф-клуб на базе 18-луночного чемпионского гольф-поля класса Jack Nicklaus Signature.

Уникальное соседство жилого комплекса с инновационным центром Сколково оценят те, кто привык быть в центре бизнес-сообщества и интеллектуально-культурной среды, а экологичность и удобная транспортная доступность района делают «Сколково Парк» идеальным для семейной жизни.

«Проект сочетает в себе несколько безусловных достоинств, делающих его уникальным не только на рынке российской, но и мировой недвижимости, - отмечает Игорь Пятибратов, начальник отдела девелопмента Millhouse. - С одной стороны, комплекс является частью нового района Подмосковья с уникальной деловой и интеллектуальной средой, с другой - он имеет все атрибуты элитной недвижимости: все спортивные, образовательные и торговые объекты расположены в пределах шаговой доступности. Немаловажно, что продажи в «Сколково Парк» начались в то время, когда большая часть корпусов находится на завершающем этапе монолитных работ. Фактически, покупатели имеют возможность оценить реальный конструктив зданий и на месте выбрать корпус, в котором они хотят приобрести квартиру».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.