Объявлен старт продаж в новом элитном поселке «Сколково-1»

Агентство элитной недвижимости TWEED объявило о начале продаж земельных участков в новом элитном поселке «Сколково-1», который строится в ближайшем Подмосковье, говорится в пресс-релизе компании.

Агентство элитной недвижимости TWEED объявило о начале продаж земельных участков без подряда в новом элитном поселке «Сколково-1», который строится в ближайшем Подмосковье, говорится в пресс-релизе компании.

«Сколково-1» находится всего в 3 км от МКАД. Он будет сочетать в себе камерность элитного поселка с самой современной инфраструктурой иннограда Сколково.

По словам экспертов, поселок является единственным на сегодняшний день проектом, предлагающим качество загородной жизни премиум-класса в получасовой доступности от центра Москвы. «Город знаком с этим форматом недвижимости, но список проектов такого рода давно не пополнялся. Cамый яркий пример поселка, сочетающего в своих характеристиках близость к центру со спокойным загородным ритмом жизни, – это Серебряный Бор. Аналогов ему еще не появлялось», - говорит генеральный директор агентства недвижимости TWEED Ирина Калинина.

«Сколково-1» ориентирован на людей, для которых важны однородное социальное окружение и высокий социальный статус будущих соседей, адекватная цена и возможность быстро добраться до центра столицы.

На сегодняшний день в коттеджном поселке «Сколково-1» реализуются участки без подряда площадью от 20 до 25 соток по цене от 55 тыс. долларов за сотку (в поселках, сопоставимых со «Сколково-1» по ряду основных характеристик, стоимость сотки начинается от 80 тыс. долларов). По оценке экспертов агентства TWEED, на заключительном этапе строительства поселка стоимость сотки земли достигнет 80-90 тыс. долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.