Объявлен старт продаж в новом бизнес-центре The Oval

Cybarco, ведущая компания Кипра, специализирующаяся на роскошной недвижимости, официально объявила о запуске очередного коммерческого проекта – бизнес-центра нового поколения The Oval.

Строительство бизнес-центра в самом центре Лимасола, всего в 100 м от моря и Мореходного клуба, уже началось. Устремляясь вверх на 75 м, 16-этажное здание станет новым знаковым ориентиром города. С каждого этажа будет открываться панорамный вид на море. 

Свободная внутренняя планировка позволит легко трансформировать пространство. Особый дизайн проекта дополняют роскошная приемная на первом этаже, ландшафтный сад и кафе. Владельцам помещений будет предложен набор бизнес-услуг: управление недвижимостью, круглосуточная служба безопасности, контроль за входом в здание и парковка в подземном гараже. 

Инвестиции в проект превысят 25 млн евро. Завершить строительство планируется к концу 2016 года.

Компания Cybarco разработала многие известные объекты недвижимости острова, в числе которых комплексы Akamas Bay Villas и Sea Gallery Villas, а также Limassol Marina – первый проект на Кипре, объединивший в себе гавань для яхт и жилую недвижимость. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.